Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая берет свое начало с серии книг К.Паолини "Эрагон". Для игры у нас Вы обязаны ознакомиться с материалом, который находится в разделе "Информация о мире" и "Информация о ролевой". В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего форума, а так же объявлениями, поможет вкладка «Основное». Должникам советуем частенько смотреть во вкладку «Должники». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама».

С ув. Администрация форума.

Наргуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наргуа » Беседка » Беседка №2

Беседка №2

Сообщений 331 страница 360 из 954

331

Торн
Мне учебник географии Наргуа, можно?

0

332

Фэлдериан
География
естественно =)

0

333

Торн
В Редии. Впрочем, обычно я буду по лесам-болотам бегать. Так что Природные Зоны можно добавить.

0

334

Фэлдериан
отлично!)

0

335

Торн
Уж лучше бы ты спрашивал об этом в ЛС. А то все дружненько соберутся в одной локе и не разгонишь.

0

336

Мефистофель
Чем больше народу, тем больше экшна.)

0

337

:cool:  сейчас у нас на одной, максимум на двух локах может быть дейсьтво. На мой взгляд разумно узнать, где приблиззительно проще начать :З

0

338

Торн
Я не пойду в Угриш, мне столько потребовалось сил, чтобы уйти оттуда и оставить поиски своего папашки...

Видишь,я  могу играть уже тут.)

0

339

Торн
Вообще, Алый, запили мне место под названием: "Бухатьбухатьикуртизанокснимать".

0

340

Мефистофель
Бордель и таверна в одном флаконе?

0

341

Боюсь, что если будет бордель, таверна и арена в одном лтице, то это будет гиблая топь Оо поглотит и не выпустит.

И да, пара описаний - и вам ход в игру. Sorry.
:flag:  и С Рождеством!

0

342

Сана надыбала вай вай на вокзале идовольна ) правда вай-вай ненадолго полчаса не больше

0

343

Торн
А ты ну жалко что не проводил, потом все скажу. Хотел вживую, но похоже через скайп.

0

344

Сана
налог на крылья ._. не смог...

0

345

Торн
С рождеством, Алый.)
Сана
С рождеством, Блёстка)

*Моя думать чего шейду делать в помиси бордеся с товкерной, ибо от моего красавца все дамы сбегут, не считая законченных садо-мазок. *Ну всё, пара усыплять извращенца*

0

346

Фэлдериан
С Рождеством =))

Ну-с, возможно, дамы некоторые наоборот будут слишком цеплючими на шейда Оо

0

347

Торн
*Посмотрел на свою аву*
- Если их вид клыков не отпугнёт и кинжалы.
Хотя даже жаль. что я старую версию внешности не оставил. такого бы точно как минимум не забыли.

0

348

Фэлдериан
старая версия? любопытно.
Там же не облик Инглунда в обличии Фредди?

0

349

Торн
Именно бордель мне!

Фэлдериан
Да даже я завидев твою аву в первый раз - спать не мог. Думал, как там мой Фэлди девочек снимает. Не напугал ли их.

0

350

Мефистофель
Борделей понимаешь захотели тут. А кто мир будет сотрясать не демографическим способом?)

Фэлдериан написал(а):

Моя думать чего шейду делать в помиси бордеся с товкерной, ибо от моего красавца все дамы сбегут, не считая законченных садо-мазок.

Создавать общественный вакуум
Х)

0

351

Мефистофель
Эффект произведён)))
Торн
Там хуже,(так Фрео сказала)  моя знакомая, которой я анку скинул несколько дней спать бялась.. А там без фотки было... Хотя аву на эту красоту фиг найдёшь

0

352

Фэлдериан
Но ты это, людей так не пугай. И милых эльфиечек тоже.

0

353

Мефистофель
Почему же? Страх вкусный.

0

354

Фэлдериан написал(а):

Страх вкусный

Дарв: переливы эмоций и ментальные коктейли вкуснее и полезнее.

0

355

Фэлдериан
*представил Фэлди зачерпывающего ложкой страх и странно причмокивающего при жевании*

0

356

Мефистофель
Ну всё.. Я теперь точно не усну.. Не по ужинав страхом. :crazyfun:

0

357

Фэлдериан
Не забудь причмокивать, страхом ужиная.

0

358

Тот момент, когда уже тянет узнать, каков страх на вкус оо

0

359

Торн
Иди уже спать... Я встал десять минут назад, а этот бодорствует. Я б на месте твоей пассии тебя связывать начал.

0

360

Мефистофель
Жестоко, знаешь ли.
к тому же... я темы доделал. Хотел сделать с артами, но точно выйдет сделать из Редии Шир. А потому... пришломсь словами.
и да, я спать х))

0

Вы здесь » Наргуа » Беседка » Беседка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно